7265966Обновлено 11 декабряБыл(а) вчера


Работа в Батайске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
44 года (родился 26 июня 1975), среднее специальное, cостоит в браке, есть дети
Батайск, готов к переезду
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заведующий производством столовой

полная занятость, готов к командировкам
45 000

Опыт работы 9 лет и 4 месяца

    • март 2019 – работает сейчас
    • 10 месяцев

    Заведующий производством столовой

    Столовая
    Общепит Столовая Ростовская область хутор Ленина Логопарк

    Обязанности:

    Управление персоналом, заказ, получение и выдача продуктов. Работа с поставщиками, отчетность. Составление меню, составление технологических карт и калькуляции.

    Достижения:

    Увеличение продаж в два раза, качество закупаемой продукции и выдача готовой улучшилось. Качество обслуживания посетителей улучшилось.
    • апрель 2018 – октябрь 2019
    • 1 год и 7 месяцев

    Заведующий производством столовой

    ООО Технология, Батайск
    Общепит

    Обязанности:

    Все стандарты касаемые армейских столовых
    • май 2017 – март 2018
    • 11 месяцев

    Повар-универсал

    ООО Сказка Р-н Гудзон Теннис парк, Ростов-на-Дону

    Обязанности:

    Приготовление блюд согласно технологическим картам.
    • август 2015 – март 2017
    • 1 год и 8 месяцев

    Повар-универсал

    ООО Аланта Клуб Караоке Холл, Батайск

    Обязанности:

    Организация рабочего процесса, так как работал один. Составление технологических карт, калькуляция. Приготовление блюд, холодных, горячих, десертов. С моим приходом качество блюд стало отвечать стандартам. Продажи увеличились. Жалоб от клиентов не стало.
    • март 2007 – декабрь 2007
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    ЧП кафе"7 футов", Новороссийск

    Обязанности:

    Вывод кафе на более высокий уровень. Проработка нового меню. Составление технологических и калькуляционных карт, участие в ценообразовании. Работа с поставщиками и закупкой. Обучение персонала кухни новому меню, тренинги для повышения квалификации поварам. Участие в организации и оформлении банкетов. Основная деятельность кантроль качества и выхода блюд, проработки новых блюд, работа на перспективу.
    • апрель 2005 – апрель 2006
    • 1 год и 1 месяц

    Повар холодного цеха

    ЗАО "Алга" кафе "Украинский дворик", Геленджик

    Обязанности:

    Приготвление блюд согласно тех.карт. Приготовление салатов и холодных закусок, блинов и своевременная выдача. Решил попробовать себя на сезонной работе, проверить на сколько у меня получиться быстро готовить и отдавать блюда. Все получилось и преобрёл дополнительный опыт. Вводил новые блюда в меню по просьбе технолога.
    • июль 2004 – апрель 2005
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    ЧП Ресторан "Одесса", Новороссийск

    Обязанности:

    Открытие нового ресторана. Составление и проработка меню. Составление технологических и калькуляционных карт. Составление и участие в приобритении инвентаря и оборудования для производственных цехов. Освоение навыков работы на пароконвектомате. Расстанавка оборудования, столов и стеллажей, организация рабочих мест. Подбор и обучение персонала кухни и официантов по знанию меню и подачи блюд. Приготовление блюд от Шеф-повара, оформление банкетов, работа с поставщиками и закупкой.
    • январь 2001 – апрель 2003
    • 2 года и 4 месяца

    Повар горячего цеха

    ЗАО "Филин" Ресторан "Анна", Новороссийск

    Обязанности:

    Приготовление блюд согласно технологических карт, сроки хранения, заказ продуктов, оформление и выдача готовых блюд. За время работы мне довелось быть первым кто предлогал, разрабатывал и внедрял в меню новые блюда, что повлияло на оборот и привлечение гостей, а так же на зарплату персонала.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Общий стаж работы в общепите составляет более 10 лет. За это время старался совершенствоваться, много опыта и практики, много читал, участвовал в конкурсах и посещал выставки, приобретал книги для профессионалов. Мною указаны далеко не все места работы. Указаны самые запоминающиеся! На этих местах происходило развитие как самого заведения так и мое! За время моей практики понял, что человеку нужно вкусно и качественно поесть, изыски - это статус. Дома нуждаются во вкусной и питательной пищи! У меня два ребенка и обе девочки, они главные цензоры! Когда готовлю от души, не испытываю усталости!

Дополнительные сведения:

Порядочный, трудолюбивый, чистоплотный, быстро обучаемый и многое другое. Вредных привычек нет. На меня можно всегда положиться. Поставили задачу, дали направление, будет выполнено. Свободное время провожу с семьей, выбираемся на природу. Велосипед горный. Неплохо стреляю. Рыбалка. Имеется опыт в продажах. Работа промоутером-консультантом 5 лет на компанию LG. Имеется личный автотранспорт.

Водительские права

  • B — легковые авто